˄
<




機構名稱 中華民國恩友愛心協會
機構基本資料 臺中市南區復興路三段469巷7號
04-2229-1632,0985-119-420,0979-300-371
曾明芬,蔡嘉倫
anntseng2015@gmail.com
https://www.facebook.com/taichung119/
機構簡介

社團法人恩友愛心協會(基督教恩友中心)創立於2002 年,全國共有21 間恩友中心於台北,

基隆,新北(淡水,板橋,中和,三重等處),新竹,中壢,台中,彰化,南投,雲林,嘉義,

台南,高雄等各都市,以四大事工為我們服務的主軸:

一、 免費供餐:全國各恩友中心每天在各處免費供應熱食,讓5000 名貧弱朋友享用。

二、 福助貧弱:目前全國恩友中心每月共供應6000 戶貧弱家庭日用民生物資以幫助他們度過困冏時期(中部恩友中心每月照顧超過650 戶貧弱家庭)。

三、 免費就診:若有健保卡斷卡之困苦朋友,可來恩友中心申請”恩友卡”到全國200多間加入”恩友義診聯盟”之診所免費就醫。

四、 心靈重建:我們本著聖經真理,以傳福音為主,重建破碎心靈,讓貧窮遠離,讓失志的朋友能重新站立起來,每天二次供餐前以詩歌,聖經真理來幫助來中心的每位朋友。