˄
<




機構名稱 十方啓能中心
機構基本資料 406臺中市北屯區東山里(大坑)橫坑巷77-2號
04-22393008
曾萱萱
sfang.sfang@msa.hinet.net
http://www.sfang.org.tw/index.html
機構簡介

目前身心障礙者約有65%的學生有復健治療的需求,且佔比有逐年升高的現象,對於身心障礙者來說,處於幼兒及學齡階段的孩子,早期療育的黃金治療時期是相當重要且關鍵,希望大家伸出援手一起來在他們關鍵時刻,當他們復健治療的重要推手,十方邀您加入服務志工。




成立宗旨:推動智能障礙者啟智教育及啟能訓練 ,俾其有自力更生能力回歸社會,減輕家庭負擔和社會問題為目的。以層次性發展無接縫全人服務模式為服務宗旨。

服務項目、服務對象:學前教育、學齡教育、融合教育資源服務、職業陶冶、職能療育、訓用合一職業訓練、支持性訓練、個案管理、生活訓練、諮詢服務。