˄
<




機構名稱 光田醫療社團法人附設光田護理之家
機構基本資料 [43353]台中市沙鹿區大同街5-2號
04-26365000#2100(護理之家)、0968-981821
chiung1986@yahoo.com.tw
http://www.ktgh.com.tw/NursingHome/
機構簡介
  護理之家:成立於民國九十五年,經衛生署通過合法立案之護理之家,位於長青院區5 樓,共有五十七床。長青院區在成立之初,即期望打破傳統護理之家採光昏暗、空間雜亂及空氣不流通…等刻板之印象,強調以「家」的感覺出發,由房間到交誼廳,大片的落地窗戶,灑入溫暖的陽光,每間房均設有自動抽風排氣設計,提供住民良好的室內空氣品質。
  失智症照護中心:民國97 年經衛生署通過合法立案,位於長青院區1 樓,共有20 床,引進日本失智老人的照護模式,提供具人性化復健設施及專業化護理照護服務,提供長輩們安全且窩心的安養場所。