˄
<


「大肚山村里 改善空汙 」培力工作坊,歡迎報名參加!

公告日期:2018-01-10

 大肚山村里 改善空汙 培力工作坊

一、計畫目的:

     近年來大台中地區,空汙問題嚴重,大肚山住民普遍關心因空汙帶來的健康危害,但礙於缺乏這方面的專業知識,故無法為改善空汙出一份力。

    東海大學一直是我們社區最有力的靠山與支援。希望透過東海教授們的協助,提升住民對空汙問題的認知,凝聚社區共識,進而成為改善空污問題的種子。

二、培訓時間:

認知課程與共識實作:  107年1月28日,2月04日,2月11日共3天,
AM 9:00-12:30   PM 13:30-17:00  共21小時。

成果展:  03月04日共1天,AM 9:00-12:30   PM 13:30-17:00  共7小時。

三、培訓地點:

認知課程: 東海大學 人文大樓H112教室

共識實作: 東海大學 人文大樓H112教室 (請學員自備 智慧型手機 或 相機)

四、培訓方式:

    安排專業師資群授課,從認識空汙開始,瞭解空汙對健康的危害,進而凝聚學員共識,激盪出可行的改善方案,並輔以各項通訊軟體即時製作素材,傳送到各社群網站,宣導空污,親身實踐來改善造成空汙的各種狀況。

五、報名機制

1.報名資格:

對改善空汙問題,維護身體健康有興趣者的社區人士,均可報名參加。
培訓課程全額免費,缺席未超過7小時,於結訓時頒發證書。
若有學員缺席超過7小時以上,學習狀況不佳,教學單位開會討論評估是否退訓,避免影響其他上課學員的學習權利。
對個別課程有興趣者,也歡迎隨課旁聽。

     2.報名方式:

報名時間自即日起至107年01 月20日(六)截止,
預計招收人數40名,額滿為止。

經承辦單位確認錄取之學員,請收E-mail、Line或電話通知。 

相關檔案: 1.海報.jpg 
2.大肚山村里 改善空汙 培力工作坊課程.doc